Вы здесь

Дерматология

23 февраля, 2014
0
силуэт женских ног

Грибок стопы и ногтей, который по-другому называется микоз, представляет собой весьма распространенное заболевание кожи и придатков, то есть, волос и ногтей.

21 февраля, 2014
1
девушка сидит, разведя ноги

Несмотря ни на что, кожа человека является довольно-таки незащищенной и уязвимой, ведь кровеносные сосуды расположены достаточно близко к ее поверхности.

08 февраля, 2014
0
таблетки, капсулы, пузырёк с лекарством

Это название подразумевает под собой различные высыпания, которые происходят на теле человека после того, как он принимает какие-либо лекарственные средства.

28 ноября, 2013
0
девушка в колпаке Санты

На вопрос, чем может быть опасен мороз, не каждый сходу ответит. Вряд ли кому-то придет в голову что-то кроме простуды.

18 ноября, 2013
2
девушка на шезлонге

Солнечным дерматитом врачи называют такое состояние кожи, которое имеет отношение к фотодерматозу.

Рекомендуем

Здравствуйте. У меня периодически возникают одни и те же проблемы. В 2011-2014 гг я проходила обследование и курс лечения в Клинике Института Кибернетической Медицины (ул.Миклухо-Маклая, д. 18/10) по поводу гипертонии.
Здравствуйте, мне 20 , на нижней губе внутри ,тоесть во рту появился пузырь , среднего размера внутри прозрачная жидкость . Первые дни вокруг были красные сосуды . Не проходит уже месяц . У меня часто герпес на губах , сначала думала что это он .
У ребёнка появились маленькие прыщики по всему телу (похожи на гнойники), которые переросли в бляшки (язвы), чешутся, зудят. На следующий день появились и у меня, но мокнущие. Что это может быть и чем лечить?
Назначил стоматолог для дечения глоссита примочки на ватку масляного раствора витамина а, три раза в день. Я в течение недели брала в рот небольшое количество ретинола ацетата, держала во рту и проглатывала. Осталось меньше половины пузырька.
Здравствуйте. Такая проблема на пальце ноги появился нарост похожий на шишку, по описаниям это шипица или бородавка. Очень мешает при ходьбе, так как я нахожусь в армии и хожу в тесной обуви, в берцах. Особенно сильно болит с утра, когда только одеваешь обувь , ходить почти невыносимо.